Monday, December 28, 2009

ADIDAS JABULANI BOLA YANG PATUT DI KOLEKSI

Selalu ada yang menarik dalam setiap perhelatan Piala dunia, selain dari sisi pertandingan, tak kalah seru adalah persaingan vendor alat olah raga dalam memamerkan teknologi terbarunya, Seperti vendor Adidas lewat bola sepak nya, setiap tahun penyelenggaraan even piala dunia selalu hadir dengan teknologi terbaru.
Seperti untuk piala dunia 2010 ini kembali menghadirkan bola terbaru yang di klaim paling sempurna untuk saat ini yang di beri ngaran Adidas Jabulani.
Bagi kalian yang suka mengkoleksi pernak pernik Piala dunia ga ada salahnya bola ini menjadi koleksi, tentunya jangan yang original replika donk, karena original replika teknologinya berbeda dengan original match ball.
Bagi yang ke sulitan mendapatkan original matchball bisa kunjungi blogshop bola futsal, di sana tersedia bola Adidas Jabulani Match ball, tentunya dengan harga yang masih bisa di goyang, kalo menurut saya bola ini jangan di pake maen sayang aja, harga nya cukup tinggi kalo buat saya, cukup di beli dan di pajang sebagai bukti sejarah,, hehe..
langsung aja KLIK DI SINI untuk melihat, bertanya dan membeli..




Baca Kelanjutanya - ADIDAS JABULANI BOLA YANG PATUT DI KOLEKSI

Thursday, December 24, 2009

ALAMAT WEB BARU UNTUK MEMUDAHKAN

Layak nya sebuah waktu yang semakin berubah, perubahan juga terjadi dalam blogshop kami, mulai hari ini blogshop khusus sepatu futsal handmade pindah alamat ke custom domain.
Yang tadiya kami menggunakan hosting gratis di blogger.com, kini kami menggunakan subdomain di sepatu-futsal.com.
Ini sebagai bukti bahwa kami serius dalam bisnis ini, walaupun dulunya kami menggunakan hosting gratis, tapi kami tetap menjaga kepercayaan dan kualitas produk.
Dengan alamat baru di www.handmade.sepatu-futsal.com ini untuk memudahkan pengingatan nama website di bandingkan dengan alamat www.chexosfutsal-sepatu.blogspot.com, tapi jangan khawatir tampilan web baru tetap sama, dan jika mengakses web di blogspot pun akan di alihkan otomatis, ini untuk memudahkan para costumer, bukannya saya tidak mampu dan mau membuat web yang full e comerce, tapi saya masih melihat konsumen kita masih kebingungan dengan web e comerce.
Ini terbukti masih banyaknya yang menanyakan harga, padahal harga barang sangat terlihat jelas di halaman web.
Suatu saat nanti di saat semua sudah siap saya akan membuat web yang full e comerce, tentunya sesuai tuntutan jaman digital yang berberak maju dengan cepat.
Okelah selamat meniju ke web baru kami khusus untuk pembuatan sepatu futsal handmade. KLIK DI SINI




Baca Kelanjutanya - ALAMAT WEB BARU UNTUK MEMUDAHKAN

Thursday, December 17, 2009

WARNA BARU SEPATU FUTSAL DARI SERI NIKE VELOCI V



Awal tahun 2010 ini nike kembali mengeluarkan warna terbaru dari seri nike veloci v, yaitu Nike Veloci V yellow, dan Nike Veloci V white/pink/black.
Diperkirakan akan sampai ke pasaran pada bulan januari- februari, mudh mudahan ga telat dan g sulit di dapat, dengan kisaran harga retail sama dengan yang sebelumnya yaitu Rp. 599.000,
Tapi buat yang berkantong tipis, atau yang mempunyai pengeluaran yang lebih penting,, yang handmade udah bisa dipesan.
Atau tunggu aja yang handmade ready stok sedang di buat.


Baca Kelanjutanya - WARNA BARU SEPATU FUTSAL DARI SERI NIKE VELOCI V

Sunday, December 6, 2009

JABULANI BOLA RESMI PIALA DUNIA 2010 AFRIKA SELATAN

Ini dia bola resmi yang akan di pakai selama Piala Dunia 2010 Afrika Selatan, Bola yang di beri ngaran 'Jabulani' , jabulani merupakan salah satu bahasa resmi afrika selatan yang berarti merayakan. desain bola yang terinspirasi Afrika banget, tetntunya dengan balutan teknologi terbaru dari adidas, Bola yang akan di keluarkan ke pasaran di sekitaran harga 80 pounsterling,, atau sekitar 1 jutaan.
Sebelas warna berbeda digunakan pada adidas "JABULANI", yang mewakili 11 pemain di setiap tim, dari 11 bahasa resmi Afrika Selatan dan ke-11 suku-suku Afrika Selatan yang membuat negara ini menjadi slah satu negara yang paling beragam kebudayaannya, kalo sama Indonesia beragaman mana ya?
Kalo masalah teknologi jangan di tanya banyak teknologi baru, seperti penggunaan panel , alur aerodinamis, sehingga bola ini di klaim sebagai bola paling sabil. tapi kalo buat kita kayanya sayang ya pake bola gini secara lapangan di negara kita yang kualitasnya bagus masih dapat di hitung dengan setengah tangan,, he,he.
Tapi kalo buat koleksi dan di taro di kamar kayanya lucu..
ah tunggu aja deh ntar juga replika nya ada,, untuk bola bola terbaru klik aja DISINI



Baca Kelanjutanya - JABULANI BOLA RESMI PIALA DUNIA 2010 AFRIKA SELATAN

Thursday, December 3, 2009

BERBURU DISKON AKHIR TAHUN

Kalo jalan jalan ke mall akhir tahun kaya gini pasti banyak banget barang barang yang di diskon, mulai pakaian sampai peralatan bengkel.
Sudah jadi tradisi setiap akhir tahun pasti di adakan sale atau potongan harga, baik yang bener bener diskon, atau yang ga bener benr diskon, he,he
Nah g mau ketinggalan juga web blog Chexos futsal ngadain diskon juga, untuk beberapa barang,, yang paling besar adalah potongan untuk harga sepatu futsal Nike Veloci V yang merah/silver, yang tadinya harga Rp. 549.000 di potong cukup gede jadi Rp. 375.000 , dapetin juga diskon untuk barang yang laen. mina aja diskon langsung akhir tahun.
Jadi tunggu apa lagi datangi aja web nya klik DISINI ya..



Baca Kelanjutanya - BERBURU DISKON AKHIR TAHUN

Saturday, November 28, 2009

PUMA V1.10 KEHINDE WILEY SPESIAL EDITION

Sepatu baru baru lagi nih yang di rilis tahun ini, keluaran brand Puma yang di beri ngaran Puma V1.10 Kehinde Wiley, sepatu ini hasil kolaborasi Puma dengan seorang seniman africa Kehinde Wiley, dengan desain klasik Afrika, sepatu ini di khusukan untuk pila Africa dan piala dunia 2010, hanya di produksi sebanyak 302 pasang di seluruh dunia, sehinga harga yang di tawarkan pun cukup mahal seharga 140 pounsterling, untuk sebuah karya seni harga tersebut masih masuk akal, karena memnag di specialkan dengan desain kalsik Afrika, sepatu ini mengendorse para pemain kunci tim nasional afrika seperti Samuel Eto’o, John Mensah dan Emmanuel Eboue, tapi sayang pastinya sepatu ini sangat sulit untuk di dapatkan di indonesia, tapi ga apa apa harganya juga sangat mahal yang penting kita ga ketinggalan info nya aja,.



Baca Kelanjutanya - PUMA V1.10 KEHINDE WILEY SPESIAL EDITION

Thursday, November 12, 2009

KAOSTEAM JERMAN UNTUK PIALA DUNIA 2010

Tahun 2010 ga akan lama lagi, ada event besar pada tahun tersebut yitu di gelarnya Piala Dunia di Afrika Selatan, walaupun masih cukup lama beberpa negara sudah memperkenalkan desain kaos teamnya, salah satu nya negara Jerman.
Masih dengan warna kebanggan tetep hitam putih, juga ada 3 strip khas negara belanda hitam merah emas, yang lebih kecil pada desain kali ini, seperti tren saat ini kebanyakan kaos team lebih simple dengan strip 3 khas adidas di lengan, mungkin yang baru adalah logo asosiasi futsal jerman, dan tentunya teknologi adidas yang di tanamkan di baju ini, maka tak heran replikanya di jual hampir satu jutaan per stel.
Tapi buat kalian yang punya tim futsal atau sepak bola, pengen punya kaos futsal atau kaos sepak bola, buat aja gampang ko sekarang, udah banyak yang bisa bikin kaos futsal yang bagus, harga juga masuk akal, masalah desain atau model, hampir semua model bisa di buat ga masalah tinggal request pasti di buatin ko. nah kalo kalian pengen lebih jelas dan mau tanya tanya tentang pembuatan kaos futsal atau sepak bola KLIK DI SINI AJA.




Baca Kelanjutanya - KAOSTEAM JERMAN UNTUK PIALA DUNIA 2010

Thursday, November 5, 2009

PAPAN STRATEGI FUTSAL MAGNET

Ada info menarik neh, buat para pelatih futsal atau team team futsal, mungkin masih susah ya untuk mendapatkan papan strategi futsal, beda kalo papan strategi sepak bola atau basket lebih gampang di dapat, tapi kini udah ready stok papan strategi futsal magnetik, satu paket terdiri dari satu papan dengan dua permukaan, permukaan pertama bergambar satu lapangan penuh, permukaan ke dua bergambar setengah lapangan, 13 pion magnetik, dan tas.
papan magnetik juga multy purpose bisa menggunakan pion magnetik maupun spidol board maker,.
Wajib banget di miliki, tenang aja barangnya udah ready stok tinggal pesan langsung kirim, meluncur langsung buat dapetin nih produk KLIK AJA DI SINI.


Baca Kelanjutanya - PAPAN STRATEGI FUTSAL MAGNET

Friday, October 30, 2009

SEPATU BARU DARI ADIDAS, ADIDAS PREDATOR X

Sepatu futsal terbaru dari Adidas, Adidas predator x, ga mau kalah dari merk merk lainnya, kini adidas mengeluarkan sepatu baru, atau lebih tepatnya merengkarnasi varian Predator, tidak banyak yang berubah pada model ini, hanya beberapa titik yang berubah, tentunya dengan teknologi yang menyertainya, karena ini review sepatu futsal teknologi yang d pakai biasa aja, bahan upper piu , dengan out sole non marking, beda dengan jenis sepatu sepak bola yang menggunakan kulit kangguru, khusus untuk sepatu futsal masih standar standar aja, kecuali dilihat dari tampilan yang sedikit gahar.
dari pada bingung kalo kalian suka dengan merk Adidas kayanya sepatu ini cukup pantas untuk di koleksi, dengan harga yang di bawah 500 rb an, kaya cukup pantas mengingat brand besar dan tentunya penampilan dan kenyamanan yang di berikan.
Untuk mendapatkan sepatu ini tiggal KLIK AJA DI SINI..







Baca Kelanjutanya - SEPATU BARU DARI ADIDAS, ADIDAS PREDATOR X

Tuesday, October 27, 2009

BELANJA ONLINE SEPATU FUTSAL DI JAMIN AMAN


Walau pun sudah lebih dari satu tahun Chexosfutsal bergelut di perdagangan retail sepatu futsal, tetapi masalh kepercayaan konsumen masih menjadi masalah klasik, ini dapat di pahami di mana bisnis online yang modal dasarnya kepercayaan, bayangkan konsumen membayar untuk membeli barang, sementara barang tersebut entah ada di mana? maka di sini lah masalah kepercayaan di pertaruhkan.
Untuk mengerti kebutuhan konsumen tersebut maka kini

chexosfutsal bekerjasama dengan tokopedia membuka toko online sepatu futsal dengan alamat www.sepatufutsal.tokopedia.com.
apa keistimewaan toko online ini?
di sini konsumen tidak membayar langsung ke saya sebagai penjual tetapi membayar ke tokopedia, nah jika barang sudah saya kirim dan sampai ke tangan anda sebagai konsumen, saya baru di bayar oleh tokopedia.
Jika saya tidak mengirim barang sampai batas waktu tertentu maka tokopedia akan mengembalikan 100% uang anda, jadi 100% aman, kalo yang nipu dia ga akan dapat uangnya dan anda juga a akan ke hilangan uang.
Untuk sementara hanya sepatu yang ready stok aja yang bisa di dapatkan di www.sepatufutsal.tokopedia.com untuk sepatu handmade pre order masih blm bisa.
Jadi ga ada alasan lagi buat takut ketipu belanja online sepatu futsal buruan liat apa aja yang ready stok ada harga special juga loh klik aja WWW.SEPATUFUTSAL.TOKOPEDIA.COM




Baca Kelanjutanya - BELANJA ONLINE SEPATU FUTSAL DI JAMIN AMAN

Monday, October 19, 2009

NIKE VELOCI V ORION BLUE UDAH READY STOK


Kabar baik neh buat para kolektor sepatu Nike Veloci V kini Nike Veloci V orion blue udah ready stok, tersedia dalam dua jenis sepatu, yaitu sepatu futsal dan sepatu sepak bola, stoknya ga banyak, harga bisa di goyang dikit, jadi tunggu apalagi meluncur aja, tinggal KLIK DI SINI.



Baca Kelanjutanya - NIKE VELOCI V ORION BLUE UDAH READY STOK

Saturday, October 17, 2009

NIKE CTR 360 FABREGAS HANDMADE SIAP DI ORDER

Ada info futsal baru nih? buat yang suka nonton kualifikasi piala dunia kemaren dan ngiler liat si Fabregas pake sepatu baru yaitu Nike CTR 360 nah sekarang yang handmadenya udah ada dan siap di order secara yang original harganya mahal banget, belum masuk indo juga, nah yang handmade ini bisa di pesen dan jenis sepatunya bisa di sesuaikan dengan kebutuhan bisa sepatu futsal biasa sepatu futsal rumput sintetik atau bisa juga sepatu sepak bola, dengan material kulit asli dan solnya udah di press serta di jahit mantap kan?
udah deh buruan meluncur ke empunya blogshop sepatu futsal, tinggal KLIK DI SINI.
sms aja tanya tanya, minta nego juga boleh, asal jangan minta uang. he,he




Baca Kelanjutanya - NIKE CTR 360 FABREGAS HANDMADE SIAP DI ORDER

Wednesday, October 7, 2009

Cesc Fabregas Ikon Untuk Sepatu Nike CTR 360

Pemain bintang Arsenal dan Spanyol Cesc Fabregas menjadi salah satu Ikon Nike untuk sepatu baru Nike Ctr 360, Fabregas sudah beberapa minggu ini berlatih menggunakan sepatu anyar keluaran dari Nike, dan sejauh ini sepatu Nike Ctr 360 sangat nyaman dia gunakan, jelas saja Nike juga ter inspirasi dari gaya permainan Fabregas yaitu control dan passing yang sempurna dalam menciptakan sepatu CTR 360, maka sepatu ini di klaim dapat menambah kesempurnaan control dan passing seorang pemain.
Sepatu Nike CTR 360 memang tidak ringan karena sepatu ini di khususkan bagi defender, jadi Nike beranggapan bahwa jenis sepatu itu berbeda untuk setiap pemain. Sepatu Nike CTR 360 ini di persembahkan bagi para defender yang membutuhkan ke akuratan Control dan passing bola yang pas.
Cesc Fabregas menggunakan sepatu Nike CTR 360 ini pertama kali pada tanggal 4 oktober pada pertandingan Arsenal melawan Blackburn Rovers.
Jadi tunggu aja mudah mudahan ga lama lagi sepatu ini masuk Indonesia, tapi tenang yang versi Handmadenya sedang di buat.


Baca Kelanjutanya - Cesc Fabregas Ikon Untuk Sepatu Nike CTR 360

Tuesday, October 6, 2009

ADIDAS F10 SLA KW SUPER, SPECIAL BANGET,,,


Ada kabar menarik neh, penawaran special dari chexosfutsal, ada sepatu futsal Adidas F10 sala kw super, kenapa sepatu futsal ini special? karena tidak seperti sepatu kw lainnya, sepatu kw super adidas F10 ini terbuat dari bahan Piu yang super, ditambah out sole yang saya liat 100% seperti asli terutama untuk yang warna hijau, selain itu kualiti kontrol juga sangat ketat ini terlihat dari kerapihan pengeleman, pokonya saya liat ini sepatu special banget, cuman sayangnya stok sangat terbatas, apalagi untuk yang warna hitam sekarang sampai saat review ini di tulis hanya tinggal ukuran 42, bayangkan dari semenjak datang hanya dalam waktu kurang dari 8 jam terjual hampir 50 pasang, dan tidak ada yang kecewa dengan kualitasnya.
Buat kamu yang mau kebagian segera meluncur ke chexosfutsal tinggal KLIK DI SINI.




Baca Kelanjutanya - ADIDAS F10 SLA KW SUPER, SPECIAL BANGET,,,

Saturday, October 3, 2009

NIKE CTR 360 LIBRETTO SEPATU FUTSAL BARU DARI NIKE

Akhirnya Nike mengeluarkan model Fresh terbaru juga setelah sekian lama, berkutat di Veloci dan superfly, akhirnya Nike mengeluarkan sepatu baru dengan yang di beri nama Nike CTR 360 Libretto, menurut rilisan Nike sepatu ini di buat untuk kontrol bola yang maksimal, dengan terapan teknologi yang cukup mutakhir, memberikan sentuhan sempurna pada bola.
Dengan bahan Upper campuran kulit asli dan sintetik, Di tambah outsole yang terlihat Futsal banget, kalo di liat dari gambar kayanya nyaman banget, ditambah teknologi bantalan dalam sepatu Molded Eva sokliner, memberikan kenyaman dalam penggunaan sepatu, semoga saja ini sepatu bisa cepet masuk ke Indonesia, sehinnga kita banyak pilihan untuk menggunakan sepatu, kalo di liat dari modelnya yang handmade aga sulit di tiru, tau kalo yang lokal biasanya sih bisa di tiru kita liat aja hanya waktu yang bisa nunjukin.
Mudah mudahan chexosfutsal juga dapat menyediakan sepatu ini...



Baca Kelanjutanya - NIKE CTR 360 LIBRETTO SEPATU FUTSAL BARU DARI NIKE

Thursday, October 1, 2009

WARNA BARU NIKE VELOCI V BLUE ORION

Wah senengnya dapet kabar kalo Nike mengeluarkan model terbaru, tapi untuk model terbaru akan di bahas di posting selanjutnya, Untuk kali ini saya akan mereview warna baru dari Varian Nike Veloci V, kali ini dengan warna Blue orion/Metalik silver/dark obsidian. Ini adalah warna yang paling anyar untuk varian Veloci V dan superfly, Sebenernya bukan baru baru amat Karena warna ini yang Handmadenya udah sempet keluar di blogshop.
Untuk yang original harap bersabar pre ordernya segera akan saya adakan, sementara ini saya sedang menunggu kepastian kapan warna ini bisa masuk ke Indonesia, begitu dapat kepastian pasti langsung saya buka pre ordernya, tapi buat kalian yang udah ngebet langsung kunjungi Blogshop Chexosfutsal tinggal tanya tanya aja!! jangan lupa minta nego juga ama Bang Irpan sang pemilik blogshop.
Jadi tunggu apalagu buruan ke blogshopnya KLIK AJA DI SINI.
Kalo mau liat hasil yang handmade tinggal Klik


Baca Kelanjutanya - WARNA BARU NIKE VELOCI V BLUE ORION

Tuesday, September 29, 2009

INFO TENTANG SOL FUTSAL MULTY PURPOSE

Pada re stok terdahulu di blogshop ada sebuah sepatu baru, sebenernya bukan baru cuman baru di buat ready stok, ada yang beda pada sepatu itu yaitu sepatu futsal Nike F50i Mesi putih handmade menggunakan sol futsal multy purpose, mungkin banyak yang belum tau apa sih sol futsal multy purpose?.
Sol futsal multy purpose adalah
sol futsal yang terbuat dari aret mentah, dengan aplikasi stud yang aga besar, nah stud ini berfungsi untuk di gunakan di lapangan futsal rumput sintetik, tetapi karena terbuat dari karet mentah yang lentur sol ini juga nyaman di gunakan pada lantai futsal permukaan rata. Nah satu ke istimewaan yang tidak dimiliki sol futsal handmade yang lain adalah sol ini juga nyaman di gunakan pada lantai kayu, di mana sol futsal biasa, biasanya sangat licin bila di gunakan di lantai kayu.
Nah jadi sepatu futsal dengan sol futsal multy purpose sangat di anjurkan buat kalian yang suka bermain di lapangan rata maupun lapangan rumput sintetik, lebih efisien satu sepatu bisa di gunakan di semua jenis lapangan.


Baca Kelanjutanya - INFO TENTANG SOL FUTSAL MULTY PURPOSE

Wednesday, September 23, 2009

INFO LAYANAN CHEXOSFUTSAL KEMBALI NORMAL

Setelah sempat terganggu dengan adanya libur lebaran dimana semua elemen yang menujang suport dari toko online chexosfutsal sedikit terganggu, pada hari ini semua order sudah bisa di layani seperti biasa, pemesanan sepatu futsal baik yang original maupun yang handmade sudah bisa di proses, mungkin masih ada sedikit gangguan dalam layanan pengiriman ini di karenakan layanan pengiriman yang di gunakan chexosfutsal dalam hal ini jasa curir TIKIJNE belum normal berjalan, namun dapat di pastikan JNE pada hari senin ini sudah kembali normal.
Untuk yang melakukan order sepatu handmade sebelum lebaran dapat di informasikan sepatu sudah beres dan siap dikirim secepatnya setelah JNE buka.
Jadi mulai sekarang buat yang mau pesen buruan sebelum uang hasil salam tempel lebaran habis ada beberapa stok warna baru dan model baru KLIK DISINI.




Baca Kelanjutanya - INFO LAYANAN CHEXOSFUTSAL KEMBALI NORMAL

Monday, September 21, 2009

HARI BARU SEMANGAT BARU SEPATU BARU

Wah senengnya ya kumpul bareng keluarga di hari lebaran, mudah mudahan kita semua dapat kembali fitri, alias suci.
Gimana baju baru nya? gimana uang salam tempel nya? dapat banyak ga?
Baju udah baru hati juga baru, uang salam tempel numpuk juga dwonk?
ga ada salahnya buat beli juga sepatu futsal baru,ada stok baru dan model baru
Stok baru dari sepatu futsal Nike superfly black dan Metalic/white, stoknya ga banyak sangat terbatas, Dan juga stok model baru dari Adidas F50i messi White, special karena menggunakan sol multy purpose yang cocok di gunakan di semua jenis permukaan lapangan, baik lapangan rata maupun lapangan rumput sintetis.
Jadi tunggu apalagi? dari pada duti hasil salam tempel habis ga karuan mending beli Sepatu futsal Handmade, meluncur langsung ke webnya KLIK DI SINI.


Baca Kelanjutanya - HARI BARU SEMANGAT BARU SEPATU BARU

Friday, September 18, 2009

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H, TERBARU TERBAIK UNTUK ANDA.

Alhamdullilah, ga kerasa ya ramadhan sudah hampir menuju akhir, beberapa hari lagi kita akan merayakan hari kemenangan, Patutnya momen hari raya ini selain sebagai ajang silahturahmi dan saling memaafkan juga di jadikan momen untuk introspeksi diri untuk menjadi lebih baik dalam segala hal seperti
yang kami lakukan, dalam rangka untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan berbelanja saya membuka store baru di www.sepatufutsal.tokopedia.com, store baru ini lebih aman karena saya sebagai penjual di bayar setelah barang di terima konsumen.
Jadi lebih aman buat kalian yang belum yakin akan kejujuran blogshop kami, walau aga memakan proses yang cukup lama, dan sedikit ribet, tapi store baru kami 100% aman.
buat yang sudah percaya akan blogshop kami silahkan pesan langsung lewat sms, lebih cepat dan efisien.
Dan di akhir kata kami pemilik dan segenaf staf dari Chexos Futsal mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1430 H, Minal aidin wal faidin mohon maaf lahir dan bathin!!


Baca Kelanjutanya - SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H, TERBARU TERBAIK UNTUK ANDA.

Monday, September 14, 2009

TIPS AMAN BELANJA ONLINE

Ada kabar menarik neh buat kalian yang suka belanja online, khususnya sepatu futsal, kini anda dapat belanja online dengan aman di chexosfutsal.
Jadi buat kalian yang sebelumnya masih takut kena tipu karena belanja online, dengan store baru dari chexosfutsal transaksi di jamin aman, karena
pembeli membayar kepada pengelola store, jadi bukan langsung kepada penjual, ini dapat mengurangi penipuan barang tidak dikirim.
penjual akan menerima pembayaran setelah barang di terima oleh pembeli. Jika barang tidak di kirim maka uang dari pembeli yang sudah di transfer ke pemilik store akan di kembalikan ke pada pembeli 100%.
Jadi tunggu apa lagi buat kalian yang masih ragu belanja langsung dari chexosfutsal, dapat langsung mengunjungi store baru chexosfutsal di www.sepatufutsal.tokopedia.com.
Jika ga mau ribet langsung ke blogshop chexosfutsal aja tinggal sms transaksi beres.


Baca Kelanjutanya - TIPS AMAN BELANJA ONLINE

Sunday, September 13, 2009

KOLEKSI LENGKAP NIKE MERCURIAL VELOCI V BLACK





Kini udah tersedia koleksi lengkap Nike Mercurial Veloci V black/yellow original, lengkap mulai dari sepatu futsal biasa, sepatu futsal rumput sintetik sepatu sepak bola, malahan sepatu sepak bolanya ada dua jens yang biasa dan talaria, Barangnya bisa di dapatkan di chexosfutsal.blogspot.com, di jamin original, malahan kalo ga original uang kembali 200% alias 2 kali lipat, harga bisa nego, yang jelas bisa lebih murah dari harga bandrol, kemaren pas sy cek ke counter resmi, yang katanya terbesar di Jawa Barat, ni produk belom masuk, jadi buruan beli, tinggal klik aja di sini.
sms terus minta nego pasti di kasih,, Selamat berbelanja.
Tinggal KLIK DI SINI






Baca Kelanjutanya - KOLEKSI LENGKAP NIKE MERCURIAL VELOCI V BLACK

Monday, September 7, 2009

TIPS MEMILIH BAHAN KAOS TEAM

Cukup lama juga ga posting, maklum cukup sibuk juga ni menyambut lebaran, sama Alhamdulillah orderan di blogshop lagi banyak banyaknya, tapi ga akan lupa juga buat bagi bagi tips, karena total-futsal ya blognya buat tips trik dan info seputar futsal dan sepak bola, heu,heu.
Kali ini saya akan membagi tips tentang memilih bahan untuk kaos futsal maupun sepak bola. Karena ada juga yang belum tau bahan apa yang bagus buat kaos team futsal, sehingga banyak yang pesen kaos futsal pasti nanya nya, bahan yang menyerap keringat, padahal bahan yang menyerap keringat itu ga bagus, malahan bisa menimbulkan penyakit.
baru tau kan kenapa bahan yang menyerap keringat menimbulkan penyakit? jadi selama ini kita salah kalo menginginkan kaos team itu yang menyerap keringat karena
bahan yang menyerap keringat akan basah oleh keringat, nah keringat ini bisa menjadi sarang bakteri/jamur, makanya bisa bisa kulit kita malah terserang penyakit kulit.
Bahan yang bagus untuk kaus team adalah bahan yang menurunkan/mengalirkan keringat, dan cepat kering, kalo dulu dari bahan parasit, cuman ga nyaman, lalu muncul bahan paragon, dari tampilan bahan ini terlihat bagus, namun sayangnya berat, dan kurang cepat mengering.
Sekarang ada bahan serena yang mnurut saya paling cocok, selain tidak panas, bahan ini tipis tapi cukup kuat, mengalirkan keringat juga baik, serta bahannya yang mudah kering, Jika di teknologi brand terkenal mungkin di sebut bahan dry fit. Cuman kalo serena bahan lokal jadi masih aga sedikit panas, tapi ga sepanas paragon.
Ada satu bahan lagi bahan yang cukup bagus tapi ini cukup panas,namanya Mate atau wafle bahan ini memiliki pori pori kecil cukup untuk mengalirkan udara, bahannya sedikit berat, cocok di gunakan untuk berolah raga di daerah dingin, karena sifatnya menahan hangat tubuh.
Nah jadi silahkan terserah kalian mau pilih bahan yang mana, sesuaikan juga busget untuk membuat kaos team nya.
Untuk pemesanan kaos team futsal bisa klik di www.kausfutsal.blogspot.com


Baca Kelanjutanya - TIPS MEMILIH BAHAN KAOS TEAM

Tuesday, September 1, 2009

TIPS MERAWAT SEPATU FUTSAL

Buat kalian yang suka banget main futsal, sepatu futsal merupakan perlengkapan yang wajib, selain untuk keamanan dan kenyamanan sepatu futsal juga harus gaya, nah jika sepatu futsal kita ga di rawat maka unsur gaya itu berkurang sedikit, pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit tips, yaitu tips merawat sepatu futsal.
sepatu futsal sering di gunakan dengan intensitas tinggi, sehingga kelembapan dalam sepatu tinggi akibat panas dari suhu kaki dan keringat, biasanya ini akan menyebabkan sepatu menjadi bau, dan mudah rusak, untuk mengatasi hal ini
sebaiknya segera longgarkan tali sepatu untuk memberi ruang udara yang masuk pada sepatu, Tidak di anjurkan menaruh kaus kaki di dalam sepatu, sebaiknya tambahkan silica gel untuk menyerap kelembapan,Jika sepatu kita terlanjur bau setelah di pakai taruh kapur barus bulat, atau dapat di taburkan kopi di dalamnya.
Knali jenis upper sepatu anda apakah dari kulit asli atau sintetik? Jika sintetik cuci seperti biasa dan keringkan di bawah sinar matahari, sebelum di gunakan pastikan sepatu kering sempurna, untuk menghindari kelembapan dan kekuatan lem tetap terjaga.
Untuk upper kulit asli sebaiknya janagan terlalu sering di cuci, hanya keringkan dengan suhu ruangan, setelah kering sempurna sebaiknya gunakam wax kulit/ semir. jika warna semir tidak ada yang cocok gunakan semir netral ini untuk mencegah kulit menjadi kaku dan pecah.
Inti dari kekuatan sepatu adalah perawatan, jadi sepatu original yang bagus dan mahal jika perawatan ga baik, maka sepatu akan cepat hancur.
Jadi rawat sepatu dengan baik, selain bermanfaat untuk kesehatan juga bermanfaat untuk keuangan..



Baca Kelanjutanya - TIPS MERAWAT SEPATU FUTSAL

Saturday, August 29, 2009

PERATURAN PERMAINAN FUTSAL GRATIS TINGGAL DOWNLOAD

Create your own banner at mybannermaker.com!
Ada sedikit info neh buat temen temen yang pengen tau tentang peraturan permainan futsal, lengkap semua tinggal di download, klik aja banner nya gratis ko.
Memang bukan peraturan permainan futsal terbaru, tapi cukup lah untuk kita supaya tau tentang peraturan permainan futsal. Itung itung bagi ilmu, kan ga rugi, bener ga? monggo tinggal di klik aja bannernya!!!



Baca Kelanjutanya - PERATURAN PERMAINAN FUTSAL GRATIS TINGGAL DOWNLOAD

Thursday, August 27, 2009

RANGKAIAN SEPATU FUTSAL HANDMADE READY STOK BAGI BAGI BONUS!!

Wah ga kerasa udah hari ke 5 kita di bulan Ramadhan, Saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya.
Bulan Ramadhan bulan yang penuh hikmah, bulan yang bagus buat berbuat baik, karena itu juga saya memberikan penawaran khusus untuk bulan Ramadhan melalui rangkaian sepatu futsal handmade ready stok, Ya sekarang sepatu futsal handmade ada yang ready stok, jadi buat kalian yang pengen sepatu futsal berkualitas tapi ga mau nunggu waktu pembuatan yang 10 hari kerja, kalian beli aja yang ready stok, selain cepat ada diskon dan bonus, khusus bulan Ramadhan apa aja bonusnya?
bonusnya adalah tas khusus sepatu gratis seharga Rp.30.000, jadi kalian ga perlu beli tas sepatu, beli aja sepatu handmade ready stok dapet tas gratis deh, bukan hanya itu buat kalian yang beli tapi liat iklannya lewat review ini kalian dapat potongan harga Rp.30.000 jadi harga yang tadinya Rp.179.000 jika kalian menggunakan kupon review jadi Rp.149.000, hemat kan?.
Rp.149.000 dapat sepatu di tambah tas khusus sepatu.
ini code kuponnya: CFTP1633BDG
Nah jika kalian ingin pesan lewat sms kalian bilang aja punya kupon, nah lalu smskan no code kuponnya.. di jamin harganya turun plus dapet bonus juga.
Untuk melihat Stok sepatu handmade apa aja yang ready stok KLIK DI SINI.
Selamat berbelanja!!!!



Baca Kelanjutanya - RANGKAIAN SEPATU FUTSAL HANDMADE READY STOK BAGI BAGI BONUS!!

Sunday, August 23, 2009

TIPS FUTSAL DI BULAN RAMADHAN

Alahamdulillah masih di kasih umur, buat nikmatin bulan penuh berkah, Selamat menunaikan ibadah puasa buat temen temen yang menjalankannya.
Puasa bukan berarti kita harus males malesan karena lemes, kegiatan kerjakan seperti biasa, Olah raga juga dwonk, jangan ampe di tinggalkan, apalagi buat kalian yang punya program ngurusin badan ini adalah moment yang paling tepat, ibadah dapet diet juga dapet. tul ga?
Bahasan kali ini saya akan memberikan tips nermain futsal di bulan ramadhan, jadi walau puasa futsal jalan terus, kan kalo puasa ga main futsal kasian juga yang punya lapangan ga ada yang nyewa he,he..
Futsal di bulan ramadhan lakuin aja seperti biasa, mungkin yang perlu di rubah adalah waktu dan kuantitasnya berikut penjelasannya:
Lakukan kegiatan futsal menjelang buka puasa, ya sekitar jam 4 atau jam 5, jadi setelah main futsal kita akan langsung berbuka puasa. atau bagus juga jika bermain futsal setelah soalt taraweh, jadi tenaga dari makanan waktu kita berbuka dapat di gunakan ini untuk mencegah ke gemukan.
Jika setelah bermain futsal pas buka minum secara perlahan air putih, jangan sekaligus karena lambung dan tenggorokan kita kering, jadi jangan sampai lambung kita kaget ini akan sangat sakit.
Kurangi kuantitas, maksudnya bukan kuantitas jadwal bermain futsal, tapi kuantitas kita main, kalo biasanya kita main 30 menit tanpa henti nah pada bulan ramadhan kita main 10 menit istirahat dulu, lalu main lagi, ini untuk menhindari kekurangan cairan yang berlebih.
Selanjutnya seperti biasa, pendinginan dan pelemasan lebih baik supaya badan kita ga sakit sakit...


Baca Kelanjutanya - TIPS FUTSAL DI BULAN RAMADHAN

Wednesday, August 19, 2009

TIPS MEMBEDAKAN SEPATU FUTSAL ORIGINAL DENGAN SEPATU FUTSAL BUKAN ORIGINAL

Dengan bantuan teknologi sekarang ini belanja lebih praktis, ga perlu kena macet panas atau ngantri, cukup belanja online, tinggal tunggu barang nyampe di rumah.
Tapi kadang ada juga para penjual onlne yang nakal, yang menjual barang kw dengan embel embel original. Pada posting kali ini saya akan berbagi tips buat kalian yang akan belanja online sepatu futsal original, saya akan membagikan tips cara membedakan sepatu futsal original dan bukan original.
sample yang saya gunakan adalah sepatu futsal Nike Mercurial Veloci V, karena sepatu ini yang banyak keluar seri kw supernya, bahkan bebeapa waktu yang lalu jenis kw super Nike Veloci 4, hampir mirip dengan yang original baik bahan upper maupun outsole nya.
okey tips untuk membedakan sepatu futsal original dan bukan original adalah :
1. WARNA
Selalu update warna sepatu futsal original yang di keluarkan, karena sepatu futsal original tidak sembarang mengeluarkan warna, berbeda dengan sepatu futsal kw, mereka terkadang sembarang mengeluarkan warna, untuk update jenis sepatu dan warna baru klik di sini.
2.TEKSON ( ALAS DALAM SEPATU)
Ini mungkin satu satu nya hal yang sangat membedakan sepatu futsal original dan kw, lihat gambar di bawah ini:

Pada gambar di samping jika pelapis dalam sepatu di buka maka akan terlihat alas dalam sepatu atau yang di sebut Tekson, jelas sangat berbeda karena tekson sepatu original berwarna putih terbuat dari serat viber dan antara alas dalam dengan bahan upper di jahit, ini yang di sebut press dalam.
sedangkan pada sepatu kw tekson terbuat dari kertas tebal, dan tidak di jahit.
Hal di atas biasanya mutlak, pada sepatu jenis original, karena di perlukan mesin khusus yang mahal untuk menjahit tekson dengan upper.
Nah jadi itu tipsnya hanya 2 tips tapi dapat membedakan dengan mutlak antara sepatu futsal original dan sepatu futsal kw.
Satu hal lagi untuk ke amanan, minta lah garansi uang kembali jika membeli online, untuk jaga jaga jika sepatu original yang kita beli ternyata tidak original, atau lebih aman belanja online DI SINI karena lebih jelas yang di jual, ada sepatu original, kw, dan lokal, jadi ga pake tipu tipu an, ada garansi uang kembali juga.


Baca Kelanjutanya - TIPS MEMBEDAKAN SEPATU FUTSAL ORIGINAL DENGAN SEPATU FUTSAL BUKAN ORIGINAL

Sunday, August 16, 2009

READY STOK NIKE VELOCI V BLACK

Wah akhirnya ni sepatu muncul juga di Indonesia, sepatu futsal Nike Mercurial Veloci V black series, tapi bukan di counter resmi ya? di counter resmi mah telat masa yang merah silver baru ke luar, nah yang ini bisa kalian dapatkan di toko online Chexosfutsal, walaupun toko online tapi barang di jamin original, ada garansi 200% uang kembali jika tidak original dan sesuai di foto, jadi tenang aja aman ko,,,
Nah kemaren kemaren chexosfutsal ngadain program pre order, atau pesan sebelum barang datang, semuanya ada 30 an orang pemesan pre order, dan semua sudah di hubungi lewat sms, jadi tinggal melunasi dan tunggu barang di rumah!!
Buat kalian yang ga sempat pre order, tenang masih ada stok tapi ga banyak, jadi kalo kalian suka meluncur aja ke web nya, pesan lewat sms barang langsung di kirim ke rumah.
Menurut Info sepatu ini baru ke luar di counter Nike sekitar bulan November, jadi kalo kalian beli on line, berarti kalian yang pertama yang pake sepatu ini hebatkan?
Okey dah review segitu dulu buat yang mau langsung ke TKP klik aja DI SINI.



Baca Kelanjutanya - READY STOK NIKE VELOCI V BLACK

Thursday, August 13, 2009

LAPNGAN RUMPUT SINTETIK BUKAN FUTSAL???




Futsal di Indonesia sedang menjamur, berbagai perusahaan penyewaan lapangan futsal bermunculan, baik itu di kelola secara pribadi maupun secara franchise, namun ada yang janggal saat para pengusaha penyewaan lapangan futsal dengan bangga menyebutkan bahwa lapagannya kualitas internasional dengan rumput sintetik terbaik?? What?
Padahal menurut pengetahuan saya yang namanya lapangan futsal berstandar internasional bukan rumput sintetik tetapi dari karet atau di sebut vinil, rumput sintetik sesungguhnya di gunakan untuk lapangan sepak bola biasa indoor atau mini soocer, jelas beda dengan futsal, mini soocer menggunakan bola konvensional biasa dan sepatu sepak bola biasa.
Kenapa lapangan rumput sintetik kualitas internasional bukan futsal? Karena jika lapangan rumput sintetik adalah permukaan terbaik untuk futsal maka kejuaraan dunia futsal pasti menggunakan rumput, simple kan?
Tapi apalah arti sebuah nama, apalagi untuk masyarakat kita yang lebih mengutamakan kenyamanan, karena menurut kita lebih nyaman bermain di lapangan berumput dari pada lapangan biasa, mau futsal mau mini soccer yang penting olah raga.
Bagai mana pendapat kalian



Baca Kelanjutanya - LAPNGAN RUMPUT SINTETIK BUKAN FUTSAL???

Saturday, August 8, 2009

TIPS MEMILIH OUT SOLE SEPATU FUTSAL

Udah lama juga neh ga posting tips futsal, kemaren kemaren lagi asik ngeposting tentang info futsal dan sepak bola, sekarang saya akan ngebahas kembali tips futsal, lewat bahasan tips memilih out sole sepatu futsal.
Futsal di indonesia terkenal dalam 2 jenis lapangan yaitu:
pertama lapangan datar yang terdiri dari lapngan tembok/beton, lapangan karet/vinil, dan lapangan kayu.
Kedua lapangan futsal rumput sintetik ( sebenarnya lapangan rumput sintetik bukan futsal!!!)
Untuk lapangan datar biasanya digunakan sol futsal rata atau dengan kode IC, seperti di bawah ini

:














sol datar seperti ini sangat cocok di gunakan di semua lapangan datar, dan menurut pengalaman juga nyaman di gunakan di permukaan lapanan rumput sintetik, satu lagi adalah sol futsal rumput sintetik atau sering di sebut TURF contoh nya seperti di bawah ini :
sol seperti gambar di samping hanya cocok di gunakan ntuk permukaan lapang rumput sintetik dan kurang nyaman di gunakan untuk lapangan datar.
Nah tips yang akan saya berikan adalah, sebelum memutuskan untuk membeli sepatu futsal, pastikan lebih sering di permukaan lapangan apa kita bermain? jika kita memang bermain di lapangan rumput sintetik terus menerus memang sebaiknya kita membeli sepatu futsal dengan outsole TURF,
tapi jika kita hanya sesekali bermain di lapangan rumput sintetik, sebaiknya membeli sepatu futsal dengan out sole rata/IC, karena sole ic sangata nyaman di gunakan di semua lapangan, jadi sepatu yang kita beli lebih bermanfaat, dan tepat guna.


Baca Kelanjutanya - TIPS MEMILIH OUT SOLE SEPATU FUTSAL

Wednesday, August 5, 2009

OUT SOLE BARU SEPATU FUTSAL HANDMADE

Setelah melakukan riset cukup lama demi menghasilkan out sole berkualitas dan proporsional untuk di gunakan pada semua model sepatu futsal handmade, akhirnya kini chexosfutsal mempunyai outsole ekslusif, dengan bahan yang lebih berkualitas di bandingkan out sole yang pernah di gunakan, seprti tampilan di bawah ini untuk sol futsal rata, yang di beri kode CFH2O.
Lebih proporsional dan ekslusif terbuat dari bahan karet berkualitas yang lentur dan mencengkram kuat pada permukaan lapangan Vinil, tembok maupun kayu, serta cukup nyaman di gunakan di lapangan rumput sintetik.

Tentunya ada penyesuaian harga, sepatu futsal handmade yang biasanya harga Rp.179.000 jika menggunakan out sole ini menjadi Rp. 199.000.
tentunya sebanding dengan kualitas yang di berikan, karena out sole di press mesin dan juga di jahit.





Selain sol futsal rata kami juga membuat sol futsal Turf, khusus untuk rumput sintetik, dengan material berkualitas lebih lentur, dan paling penting sangat terlihat proporsional, pas di segala model sepatu futsal handmde, tampilan seperti gambar di bawah ini di lihat dari bawah dan samping, yang kami beri code CFCR.

Sama terjadi penyesuaian harga, dengan sol rata di atas, tentunya kualitas kami jaga.
jadi tunggu apa lagi pesan langsung sepatu handmade pilihan anda dan gunakan outsole kami yang baru.
untuk pemesanan sepatu futsal hanmade KLIK DI SINI



Baca Kelanjutanya - OUT SOLE BARU SEPATU FUTSAL HANDMADE

Sunday, August 2, 2009

ADU TEKNOLOGI DALAM SEPATU SEPAK BOLA (tiga)

Posting kemaren aga melenceng dari dari posting posting sebelumnya, tapi ga apa apa sekarang kita balik lagi ngelanjutin topik tentang teknologi dalam sepatu sepak bola, Jika dalam 2 posting kemaren kita ngebahas teknologi yang ada pada sepatu sepak bola Brand terbesar yaitu Nike Dan Adidas, sekarang kita akan bahas brand besar lainnya yaitu Mizuno.
Mizuno yang merupakan merek dari jepang memang tak sebesar 2 brand di atas, tetapi hebatnya teknologi Mizuno tidak kalah di bandingkan ke dua brand besar tersebut.
Secra Jepang ,, masa teknologi kalah secara otak orang orang jepang encernya kaya aer, he,he.
Mizuno dalam seri terbarunya yang di kasih nama Mizuno Ghost Wave, menerapkan teknologi
yang cukup canggih dengan penemuan baru material Upper yang di sebut Kuraray, yang di klaim lebih kuat, tipis dan lembut di bandingkan kulit kangguru, di tambah daya water proofnya yang sangat tinggi bahkan di bandingkan dengan kulit sintetis. Wooow....
Dengan demikian sepatu ini menjadi sepatu paling ringan dalam keadaan basah, karena upper sepatu akan tetap kering walaupun terjadi kontak dengan air, jika bahan Upper yang lain menyerap air dan mengakibatkan sepatu akan berat di pake jika dalam keadaan lapangan basah maka ini tidak berpengaruh pada Sepatu Mizuno Ghost Wave.
Ditambah lagi dengan teknologi stud yang unik pada out sole sepatu, sehingga memberikan rasa nyaman pada kaki si pemakai.Jadi jelas walaupun belum sebesar dua pesaingnya Mizuno tetap tidak mau ketinggalan dalam hal teknologi.Apalagi model nya yang unik, dan tidak pasaran kaya cocok buat orang yang menyukai ekslusifitas, ya kalo sulit di dapat, yang handmadenya siap di pesan ko.



Baca Kelanjutanya - ADU TEKNOLOGI DALAM SEPATU SEPAK BOLA (tiga)

Thursday, July 30, 2009

ADA YANG BARU NEH!!

Jeda dulu ah ngomongin tips futsal dan sepak bola, juga ngomongin masalah olah raga, kali ini mau sharing sekaligus memperkenalkan bisnis baru. Kan bikin sepatu futsal ekslusif udah lewat sepatu handmade nya, kali ini mau nawarin tentang bikin kaos.
bukan kaosteam futsal tapi kaos oblong, ya kalo entar ujung ujungnya desain nya tentang futsal ya ga masalah.
Ah,, bikin kaos kan banyak, beli juga gampang bener ga?
Eiitt... di sini beda kalo kebanyakan kita pesen kaos pake minimum order 6 samapi 24 potong perdesain, kalo di sini beda, kalian bisa bikin kaos satu desain satu potong,,, hebat kan? jadi kaos kalian ekslusif, kaga bakalan deh kalian tengsin gara gara ketemu orang pake kaos yang sama ama yang kita pake.
Kalo masalah desain jangan khawatir, semua tema kita buatkan. bahan pake katun qombat 20s atau 30s, bahan yang di pake distro distro gede.
Ya udah supaya jelas langsung aja mampir ke blognya Klik aja di sini.



Baca Kelanjutanya - ADA YANG BARU NEH!!

Wednesday, July 29, 2009

ADU TEKNOLOGI DALAM SEPATU SEPAK BOLA (dua)

Lanjutin posting kemarin masih tentang teknologi tinggi yang di tanamkan dalam sepatu sepak bola, kemarin kita membahas spatu Nike dengan Nike mercurial Superfly nya.
Kali ini kita akan membahas salah satu brand terkenal lainnya, yaitu Adidas, Adidas merupakan perusahaan apparel sport paling tua di dunia.Tentunya juga memiliki teknologi tinggi juga untuk sepatunya, masa kalah sama juniornya Nike.
Pada kali ini kita akan membedah teknologi sepatu pada model terbaru yang di launching Adidas yaitu Adidas F50i Tunit yang di brand kan dengan Leonil Messi.
Adidas sebagai perusahaan apparel tertua sayangnya
belum terdengar memilki teknologi baru dalam upper sepatu, saat ini sepatu kualitas no satu adidas masih menggunakan kulit kangguru sebagai jagoannya, kulit kangguru sangat lentur dan tipis, istimewanya walaupun lentur dan tipis tapi kulit kangguru sangat kuat, sehingga menjadi bahan paling istimewa di gunakan untuk sepatu, dan harganya sangat mahal.
Yang menjadi unggulan pada Adidas mungkin teknologi TUNIT nya, teknologi Tunit pada dasarnya adalah teknologi sepatu yang bisa menyesuaikan out sole dengan kondisi lapangan. Jika pada merk lain Kita harus ganti sepatu untuk menyesuaikan sepatu dengan lapangan. Nah istimewanya di adidas kita hanya perlu mengganti tuds out sole sepatunya saja untuk menyesuaikan dengan permukaan lapangan.
Dengan demikian sepatu Adidas TUnit dapat di pakai sepanjang musim, oleh pemainnya.
mengenai jenis tuds out sole akan kita bahas nanti setelah artikel adu teknologi ini selesai.
Pada bahasan berikutnya kita akan membahas teknologi pada brand Mizuno.


Baca Kelanjutanya - ADU TEKNOLOGI DALAM SEPATU SEPAK BOLA (dua)

Saturday, July 25, 2009

ADU TEKNOLOGI DALAM SEPATU SEPAK BOLA (satu)

Tenologi pada jaman sekarang maju dengan sangat pesat, bukan hanya kebutuhan sehari hari seperti alat alat elektronik, atau pun peralatan rumah tangga.
Teknologi juga sekarang merambah pada pembuatan sepatu sepak bola, brand brand ternama seperti Nike, Adidas dan Mizuno, mengklaim teknologi terbaru dalam sepatu mereka, ini di maksudkan untuk menambah performa dan kualitas permainan bagi pemain yang memakainya, berikut beberapa teknologi yang di terapkan brand brand tersebut pada sepatu sepak bola keluaran mereka:

pada postingan kali ini saya akan membahas teknologi pada sepatu NIKE
NIKE Sangat fenomenal dengan sepatu Mercurialnya yang di brand kan dengan Cristiano Ronaldo, seri terbaru Nike Mercurial superfly dengan bahan Upper Single Teijin yang sangat ringan, sehingga sepatu ini di klaim sebagai sepatu paling ringan di dunia dengan berat 187 gram saja.
Di tambah teknologi flyware yang memberikan kekuatan serat fibre di sekeliling sepatu, dapat di andaikan sebagai kawat baja di jembatan gantung, belum lagi teknologi Carbon nya yang di pasangkan pada out sole sepatu ini, kian menancapkan Nike sebagai brand sepatu yang paling berteknologi.
Harga yang di tawarkan untuk sepatu sepak bola NIke Mercurial superfly sekitar Rp. 4 jutaan, di store resmi di Bandung tempat saya tinggal Superfly ga masuk ga tau nih kalo di jakarta atau kota lain.
Tentu dengan harga segitu sepatu ini hanya cocok buat pemain profesional, bahkan saya perhatikan belum ada pemain di liga Indonesia yang memakai sepatu ini, kebanyakan hanya memakai seri ke dua nya yaitu Nike Mercurial Vapor V, dengan warna dan tampilan sama, namun tanpa dukungan teknologi di atas.
buat kita kita mah yang pemain penggembira sepatu Mercurial model handmadenya aja, murah meriah, he,he.
tunggu ulasan berikutnya teknologi sepatru pada Adidas dan Mizuno.



Baca Kelanjutanya - ADU TEKNOLOGI DALAM SEPATU SEPAK BOLA (satu)

Thursday, July 23, 2009

TIPS BELANJA ON LINE SEPATU FUTSAL 2

Lanjutan dari tips yang kemaren nih, kali ini kita juga masih membahas tentang tips belanja on line sepatu futsal.
Pas kita nemu web site hasil pencarian di google hal yang sangat penting adalah baca dengan seksama isi dari web, baik itu harga, cara pemesanan, lama pengiriman, atau lama pembuatan produk jika produknya made by order, kebanyakan kita malas dalam membaca keterangan isi website, sehingga jika kita memesan dan kita melewatkan informasi, pas barang nyampe ternyata tidak sesuai dengan harapan kita, kita akan menyangka penipu, padahal orang yang mempunyai produk sudah menjelaskan di web nya, jadi

sebenernya bukan ke tipu hanya kita saja yang kurang teliti, kan ujung ujungnya jadi fitnah.
Pastikan juga meminta no rekening by sms, takutnya no rekening di web (jika ada) salah dalam penulisan, dan pastikan nama di rekening sama dengan nama pemilik web, dan kalo pun ga sama pastikan rekening tersebut benar.
Tanyakan besar ongkos kirim, biasanya terjadi pembulatan harga ongkos kirim tapi ga akan terlalu besar.
pada tips kali ini saya menekankan untuk lebih teliti dalam membaca isi web, karena menurut pengalaman saya jualan online di web yang simple, masih banyak konsumen yang menanyakan harga, padahal harga produk saya cantumkan dengan jelas harga di samping foto.Ini sebagai bukti kalo konsmen di Indonesia masih malas membaca, padahal mengetahui dan memahami isi web dapat menjauhkan kita dari penipuan di bisnis on line.


Baca Kelanjutanya - TIPS BELANJA ON LINE SEPATU FUTSAL 2

Tuesday, July 21, 2009

TIPS BELANJA ON LINE SEPATU FUTSAL

Belanja online sekarang ini sudah menjadi trend, bagaimana tidak kita tinggal pilih produk, transfer , barang datang deh ke rumah, tanpa macet tanpa panas, dan tanpa cape keliling.Tapi belanja online di Indonesia masih sangat baru, apalagi sifat kita yang tidak mudah percaya, karena banyak penipuan.
Nah karena blog saya tentang tips Futsal yang notabene tentang olah raga maka saya akan berikan tips belanja online dalam bidang olahraga , khususnya futsal, berikut tipsnya:


1. cari produk yang anda cari lewat google misalkan `sepatu futsal` pilih 2 peringkat teratas karena biasanya 5 besar peringkat teratas adalah yang terbaik.
2. cek apakah web itu web domain atau blog? jika blog cari tau apakah memiliki web berdomain atau tidak bisa di tanyakan lewat tlf di blog tsb, utamakan pilih belanja di merchant yang memiliki domain, karena lebih terpecaya.
3. tlf atau sms jika ada no hp yang tersedia, untuk meyakinkan.
4. tanyakan menerima penukaran atau tidak? garansi cacat atau tidak, karena menurut pengalaman banyak merchant yang tidak mau menukar barang jika ukuran tidak pas, atau retur jika terjadi cacat.
5. baca dengan seksama isi dalam web/ blog tsb, jangan sampai anda menayakan harga di blog/web, karena biasanya di web/ blog sudah terpampang harga dengan detail.
Itu tips yang bisa saya berikan jika anda ingin sepatu futsal belanjalah di sini, karena terpercaya dan memiliki web resmi, berpengalaman lebih dari 2 tahun di bisnis sepatu futsal.



Baca Kelanjutanya - TIPS BELANJA ON LINE SEPATU FUTSAL

Sunday, July 19, 2009

TANGIS AGUM GUMELAR UNTUK INDONESIA

Waktu nulis ini saya sedang sakit flu cukup parah, pas ke ruang tengah mau ambil air, saya melihat sebuah acara di TV One, tapi saya ga tau itu acara apa yang saya tangkap itu adalah talk show, dengan Bapak Agum Gumelar narasumbernya, yang ternyata membahas tentang batalnya Manchester United ke Indonesia, saya tidak menyimak dari awal, tapi yang jelas cukup mengharukan, Bapak Agum Gumelar sampai menagis mana kala Ebiet G ade menyanyikan lagu `perjalanan`.
Tangisan bapak Agum Gumelar tentunya tangisan kita semua, bukan hanya para penggemar Mu di Indonesia, betapa sebuah kekerasan dapat menhancurkan seluruh elemen negri, yang selama 5 tahun ini cukup damai dan jauh dari kekerasan.
Betapa sebuah kekerasan dan tindak terorisme, dapat menghanurkan negeri kita sendiri bukan hanya kehancuran fisik tapi kehancuran negara di mata dunia.
Sampai keluar ucapan dari pak Agum gumelar sebagai refleksi kekesalan : ` jika sampai pelaku pengeboman tertangkap, dan di mata hukum mengharuskan di hukum mati, maka ijinkan saya yang melakukan eksekusi`.
Pertanyaan saya yang mungkin tidak akan menemukan jawabannya: `Apa yang mereka inginkan dan fikirkan?`





Baca Kelanjutanya - TANGIS AGUM GUMELAR UNTUK INDONESIA

Friday, July 17, 2009

MU AKHIRNYA BATAL DATANG KE INDONESIA

Buyar semua harapan kita untuk menyaksikan tim juara liga Inggris Manchester United tampil di Indonesia. semua nya batal akibat tragedi bom JW Mariot dan Ritz Carlton, segala upaya sudah di lakukan mulai negosiasi, sampai minta bantuan ke dutaan Inggris, tapi manajemen MU bersikeras tidak mau datang ini demi keselamatan anggota teamnya.
Tidak berlebihan memang jika akhirnya Mu membatalkan datang, bayangkan hotel yang di bom merupakan hotel yang di siapkan untuk penginapan mereka, Huuuffttt.
Siapapun yang melakukan ini semua, bukan hanya merugikan kita sebagai fans Mu, tapi merugikan semua elemen bangsa, dan ke jadian ini mengancam batalnya Indonesia menjadi tuan rumah piala dunia.
Sungguh suatu tragedi yang merugikan seluruh elemen bangsa, baik itu ekonomi, politik maupun olah raga.
Terkutuk pelaku pengeboman, dan saya ucapkan turut berduka cita bagi para korban.




Baca Kelanjutanya - MU AKHIRNYA BATAL DATANG KE INDONESIA

Monday, July 13, 2009

MIZUNO WAVE GHOST SI CANTIK NAN SIMPLE


Satu lagi sepatu keluaran baru dari brand Mizuno, yang di beri nama Wave Ghost, namanya cukup serem tapi berbanding terbalik dengan tampilannya, yang lebih terkesan `cantik` dengan paduan warna putih dan orange, sangat jauh dari kesan serem, desain Mizuno yang ini sangat simple tanpa variasi jahitan yang ribet, namun terlihat ringan dan itu tadi sangat `cantik`, terbuat dari bahan upper yang di kasih nama kuraray, di klaim lebih kuat dan nyaman di banding kulit kangguru.
Satu lagi yang baru, dalam desain ini tali sepatu di buat tertutup, seakan mengekor produk nike.
Seperti biasa buat kita yang ada di Indonesia hanya cukup berharap sepatu ini mampir ke indonesia, tapi buat kalian yang bingung ngabisin duit, cari aja via amazon, atau cari langsung di luar negri kayanya ga masalah, tapi buat kita kita yang berkantong cekak cukup berharap kalo model ini keluar dalam versi handmade. jadi tunggu aja yups!!!



Baca Kelanjutanya - MIZUNO WAVE GHOST SI CANTIK NAN SIMPLE

Wednesday, July 1, 2009

WARNA BARU NIKE MERCURIAL SUPERFLY

Inilah seri kedua terbaru dari Nike Mercurial superfly, setelah seri terbaru dulu putih silver/merah, kini dengan kombinasi warna hitam dop dan hitam luks dengan logo Nike kuning. sangat elegan terlihat, sepatu yang akan launching tanggal 1 Agustus, sudah bisa di pesan di Eropa, kalo masuk ke Indonesia ga tau kapan, secara di toko resmi yang merah silver saja masih jarang di temukan.
Yang originl masih sama dengan teknologi terdahulu, dengan berat hanya 185 gram aja.
Tenang buat yang isi kantong nya kurang, tunggu aja kejutannya, sepatu Nike warna ini akan ke luar versi handmade nya segera, jadi tunggu aja ya?


Baca Kelanjutanya - WARNA BARU NIKE MERCURIAL SUPERFLY

Tuesday, June 30, 2009

MODEL TERBARU BULAN INI PUMA V3.08 HAND MADE


Sebenernya ini bukan model baru juga, sepatu keluaran Puma ini sudah ada pola nya satu bulan yang lalu, tapi karena konsentrasi kita lebih pada model Nike Superfly, jadi model ini tersampingkan.
Nah pada bulan ini sepatu handmade model Puma V3.08 sudah siap di order, tapi ga ada yang ready stok harus di pesan, warna dan jenis sepatu bisa sesuai pesanan, ada sepatu futsal biasa, sepatu futsal rumput sinetik dan sepatu sepak bola, pilih dan pesan sesuai kebutuhan harganya masih sama. info lebih lengkap klik di sini aja.



Baca Kelanjutanya - MODEL TERBARU BULAN INI PUMA V3.08 HAND MADE

Monday, June 29, 2009

TIPS MEMILIH BAHAN UPPER SEPATU

Memilih bahan upper/ atas sepatu futsal gampang gampang susah, untuk saat ini ada 3 bahan dasar upper kulit untuk sepatu futsal dengan kelebihan dan kekuranggannya, ke tiga bahan tersebut adalah.
1. Bahan PIU
bahan Piu atau sintetis banyak di gunakan oleh sepatu lokal, dan sebagian sepatu original, bahan ini terlihat mengkilap sehingga mudah di gunakan, aga kurang kuat, tapi lentur cocok di gunakan pada suhu ruangan yang tidak terlalu panas, karena bahan piu akan melar jika kondisi cuaca panas.Cocok bagi sepatu futsal untuk anda yang tinggal di daerah dingin.

2. Bahan kulit carlit
Kulit carlit adalah kulit asli yang dikilapkan sehingga tampilan mirip bahan piu, mempunyai tekstur aga kaku, tapi lebih kuat dari bahan Piu karena bahan dasarnya kulit asli, cocok untuk segala jenis cuaca, hanya di gunakan pada sepatu futsal handmade, menurut pengamatan saya sepatu original tidak ada yang menggunakan bahan ini, sepatu futsal lokal pun hampir tidak ada yang menggunakan bahan ini, karena harga bahan kulit carlit cukup mahal, sedangkan harga jual sepatu futsal lokal sangat rendah jadi bahan carlit hanya di gunakan pada sepatu handmade, yang memiliki harga jual aga tinggi, sebanding dengan kualitas dan kekuatannya.
3. Kulit Asli
Tidak ada yang meragukan kualitas sepatu dari kulit asli, sehingga brand brand terkenal memasang harga cukup tinggi untuk sepatu futsal originalnya, di pasaran harga sepatu yang menggunakan kulit asli berharga paling murah 600rb an, itu pun masih ada bagian yang menggunakan bahan PIU, kalo 100% kulit asli kurang lebih seharga 1 jutaan, ada beberapa juga sepatu futsal lokal yang menggunakan kulit asli, dan sepatufutsal hand made juga bisa di pesan jika ingin menggunakan kulit asli, sangat cocok untuk futsal dalam ruangan, kurang nyaman jika di gunakan outdoor apalagi sampai kehujanan karena sifat kulit yang menyerap air sehingga sepatu menjadi berat.


Baca Kelanjutanya - TIPS MEMILIH BAHAN UPPER SEPATU

Thursday, June 25, 2009

SIAP DI ORDER SEPATU ADUDAS F50i HAND MADE

Setelah di postingan terdahulu ngebahas tentang prototipe Adidas F50i hand made, kini Adidas F50i Hand made siap di order. buat yang udah ngebet pake ni sepatu, dapatkan penawaran spesial terbuat dari kulit kangguru, serbu aja di sini,cepet keburu ke habisan, tapi tenang buat yang ke habisan edisi kulit kangguru, pesan aja di sini walau ga pake kulit kangguru, tapi warna dan jenis sepatu bisa di pilih, jadi tunggu apalagi dapatkan edisi spesial di sini atau pesan di sini, buruan!!!




Baca Kelanjutanya - SIAP DI ORDER SEPATU ADUDAS F50i HAND MADE

Saturday, June 20, 2009

PILIHAN BARU KAUS TEAM FUTSAL

Setelah sempat terbengkalai blogshop khusus pemesanan kaus team futsal akhirnya bisa up date juga, ini di karenakan saya sedang sibuk sibuknya pada blogshop sepatu futsal handmade.
Mulai hari ini silahkan pilih model kaus futsal yang anda inginkan, ganti warna sesuai warna team anda, tambahkan atribut nama dan lainya.
Atau pengen desain sendiri bisa kami buatkan serumit apapun model kaus futsal yang anda inginkan,.
Dengan pilihan bahan mulai dari yang standar sampai yang terbaik.Dapatkan kualitas kaus futsal terbaik untuk team anda hanya di blogshop kami.
klik di sini untuk melihat model dan pemesanan.





Baca Kelanjutanya - PILIHAN BARU KAUS TEAM FUTSAL

Wednesday, June 17, 2009

ADIDAS F50i HAND MADE PROTOTIPE


Akhirnya selesai juga nih bikin pola, dari Adidas F50i hand made, tapi baru beres 1 ukuran jadi belum bisa di pesan, mungkin baru bulan depan baru bisa di pesan, tunggu aja untuk launcing pertama saya akan buat dari kulit kangguru, kebetulan ada sedikit stok kulit kangguru, tapi belum tau jadi berapa pasang, baru jadi 1 pasang yaitu yang di foto terbuat dari kulit kangguru kualitas 2, jadi jangan sampai ketinggalan edisi terbatas dari kulit kangguru, karena jarang banget saya dapat stok kulit kangguru. supaya ga ke habisan selalu cek blogstore ini



Baca Kelanjutanya - ADIDAS F50i HAND MADE PROTOTIPE

Sunday, June 14, 2009

TIPS MEMILIH OUTSOLE SEPATU FUTSAL HANDMADE.

Sepatu futsal handmade adalah sepatu futsal yang di buat setelah ada pesanan, jadi jenis warna bisa sesuai pesanan, tentunya selama persediaan stok kulit ada, nah yang banyak terjadi pilihan adalah masalah out sole atau sol, karena sol sepatu futsal handmade beda dengan sepatu futsal original sebakinya pilih sol yang cocok dengan lantai lapangan futsal, berikut jenis jenis sol yang di cocokan dengan permukaan lapangan futsal..

Yang pertama adalah sol futsal biasa, sangat awet, nyaman di gunakan di permukaan lapang aspal, beton/lantai, karet, cukup nyaman di gunakan di lapangan rumput sintetis, tapi tidak enak di gunakan di permukaan lapang kayu, agak licin. kurang lentur, banyak yang menggunakan sol ini karena ketahannya, sol ga gampang habis.




Kedua,sol futsal rumput sintetik black, ini sangat personal hanya nyaman di gunakan di lapang rumput sintetik, atau di lapangan tanah,karena gigi kecil nya agak keras kekuatan dan keawetan sangat baik.




Ke tiga, Ini yang special, terbuat dari material karet mentah yang lentur dengan gerigi kecil yang lentur, menurut pengamatan sol ini nyaman di gunakan pada semua permukaan lapangan, gerigi kecil nya nyaman di rumput namun tidak mengganggu pada permukaan vinil, lantai atau beton, pokonya special banget lah sol ini.









Baca Kelanjutanya - TIPS MEMILIH OUTSOLE SEPATU FUTSAL HANDMADE.